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domingo, 13 de dezembro de 2009

Texto: TORTA DE ATUM E PALMITO

TORTA DE ATUM E PALMITO

Ingredientes

300 g de pão de forma
340 g de atum
200 g de ervilha
200 g de palmito picado
200 g de requeijão cremoso
100 g de mussarela (8 fatias)
100 g de presunto (8 fatias)

Modo de preparo

Em um recipiente adicionar atum, ervilha, palmito picado, requeijão cremoso. Misturar e formar um recheio pastoso e reservar.

Montagem

Em uma travessa tipo duralex vidro forno / microondas de aproximadamente 20x40 forrar com uma camada de pão, lançar uma camada de recheio, outra camada de pão outra recheio, fecha com uma ultima camada de pão, forra com presunto e depois com a mussarela. Leve ao forno ou microondas para aquecer e derreter a mussarela. Observe o tempo variável.

Acompanha uma coca cola bem gelada ou um suco de preferência. Sirva amigos e familiares e aguarde elogios.

(Lucimar Simon)

Um comentário:

  1. Adorei a torta, vou fazer, e depois te falo como ficou.

    Juliana

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