TORTA DE ATUM E PALMITO
Ingredientes
300 g de pão de forma
340 g de atum
200 g de ervilha
200 g de palmito picado
200 g de requeijão cremoso
100 g de mussarela (8 fatias)
100 g de presunto (8 fatias)
Modo de preparo
Em um recipiente adicionar atum, ervilha, palmito picado, requeijão cremoso. Misturar e formar um recheio pastoso e reservar.
Montagem
Em uma travessa tipo duralex vidro forno / microondas de aproximadamente 20x40 forrar com uma camada de pão, lançar uma camada de recheio, outra camada de pão outra recheio, fecha com uma ultima camada de pão, forra com presunto e depois com a mussarela. Leve ao forno ou microondas para aquecer e derreter a mussarela. Observe o tempo variável.
Acompanha uma coca cola bem gelada ou um suco de preferência. Sirva amigos e familiares e aguarde elogios.
(Lucimar Simon)
Assuntos Acadêmicos, Poesias, Músicas, Textos Diversos, Análise Cotidiana, Contos, Reflexões, Piadas, Pensamentos, Devaneios, Estudo em Geral.
domingo, 13 de dezembro de 2009
Um comentário:
Após a leitura do texto poste um comentário se quiser.
Ficarei muito feliz em saber que você leu e algo de importante foi acrescentado a sua vida e pensamento. Sim, outra coisa. Respostas aos comentários serão dadas aqui, se estes forem pertinentes ou necessarios dos mesmos. Por tanto volte após seu comentario. Volte sempre a casa é sua é nossa é de quem vier.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei a torta, vou fazer, e depois te falo como ficou.
ResponderExcluirJuliana