MACARRÃO AO FORNO
250 g de macarrão tipo parafuso
200 g de frango desfiado (temperado ou não)
100 g de mussarela
100 g de presunto
100 ml de leite de vaca
01 cebola média
01 tomate médio
03 colheres de óleo
Farinha de rosca
Tempero verde
Tempero alho e sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhar o macarrão ao ponto, lavar, escorrer e reservar,
Creme de cebola
Cortar a cebola bem picadinha, em uma panela acrescentar o óleo e sal a gosto, dourar a cebola e acrescentar o leite deixar ferver ate ficar pastoso mexendo sem parar...
Montagem
Em uma refratária colocar o macarrão, o frango, o tomate, e o tempero verde, (salsinha e cebolinha verde) misturando o bem, acrescentar o creme espalhando uniformemente, cobrir com presunto, em seguida cobrir com a mussarela, polvilhar com farinha de rosca e levar ao forno para gratinar...
(Lucimar Simon)
Hummmmm que delicia!Foi vc quem fez?!Sobrou??? Vou passar aí pra jantar hein!rsrs!
ResponderExcluirBeijos e otima semaninha!
Deve ser delicioso... Hj li no jornal que o macarrão é o alimento mais apreciado no mundo. Viva a pasta italiana!
ResponderExcluir