Páginas

domingo, 2 de outubro de 2011

Texto: MACARRÃO AO FORNO


MACARRÃO AO FORNO

250 g de macarrão tipo parafuso
200 g de frango desfiado (temperado ou não)
100 g de mussarela
100 g de presunto
100 ml de leite de vaca
01 cebola média
01 tomate médio
03 colheres de óleo
Farinha de rosca
Tempero verde
Tempero alho e sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão ao ponto, lavar, escorrer e reservar,

Creme de cebola

Cortar a cebola bem picadinha, em uma panela acrescentar o óleo e sal a gosto, dourar a cebola e acrescentar o leite deixar ferver ate ficar pastoso mexendo sem parar...

Montagem

Em uma refratária colocar o macarrão, o frango, o tomate, e o tempero verde, (salsinha e cebolinha verde) misturando o bem, acrescentar o creme espalhando uniformemente, cobrir com presunto, em seguida cobrir com a mussarela, polvilhar com farinha de rosca e levar ao forno para gratinar...

(Lucimar Simon)

2 comentários:

  1. Hummmmm que delicia!Foi vc quem fez?!Sobrou??? Vou passar aí pra jantar hein!rsrs!

    Beijos e otima semaninha!

    ResponderExcluir
  2. Deve ser delicioso... Hj li no jornal que o macarrão é o alimento mais apreciado no mundo. Viva a pasta italiana!

    ResponderExcluir

Após a leitura do texto poste um comentário se quiser.
Ficarei muito feliz em saber que você leu e algo de importante foi acrescentado a sua vida e pensamento. Sim, outra coisa. Respostas aos comentários serão dadas aqui, se estes forem pertinentes ou necessarios dos mesmos. Por tanto volte após seu comentario. Volte sempre a casa é sua é nossa é de quem vier.