Páginas

domingo, 22 de julho de 2012

Texto: CALDO DE AIPIM


CALDO DE AIPIM

500 g de aipim
100 g de calabresa
100 g de bacon
500 ml de água
Alho
Cebola
Salsinha
Cebolinha
Corante
Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhar o aipim ao ponto, cortar no liquidificador com água. Cortar a calabresa em cubinhos e o bacon em pequenos pedaços. Na panela fritar: bacon, calabresa. Depois acrescentar o alho, cebola, deixar dourar. Acrescentar: corante, salsinha, cebolinha e sal a gosto. Depois adicionar o aipim cortado e deixar ferver. Sirva morno para melhor apreciação do sabor.

Opcionais podem variar o sabor. Fique a vontade...

(Lucimar Simon)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Após a leitura do texto poste um comentário se quiser.
Ficarei muito feliz em saber que você leu e algo de importante foi acrescentado a sua vida e pensamento. Sim, outra coisa. Respostas aos comentários serão dadas aqui, se estes forem pertinentes ou necessarios dos mesmos. Por tanto volte após seu comentario. Volte sempre a casa é sua é nossa é de quem vier.