Assuntos Acadêmicos, Poesias, Músicas, Textos Diversos, Análise Cotidiana, Contos, Reflexões, Piadas, Pensamentos, Devaneios, Estudo em Geral.
domingo, 22 de julho de 2012
Texto: CALDO DE AIPIM
CALDO DE AIPIM
500 g de aipim
100 g de calabresa
100 g de bacon
500 ml de água
Alho
Cebola
Salsinha
Cebolinha
Corante
Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhar o aipim ao ponto, cortar no liquidificador com água. Cortar a calabresa em cubinhos e o bacon em pequenos pedaços. Na panela fritar: bacon, calabresa. Depois acrescentar o alho, cebola, deixar dourar. Acrescentar: corante, salsinha, cebolinha e sal a gosto. Depois adicionar o aipim cortado e deixar ferver. Sirva morno para melhor apreciação do sabor.
Opcionais podem variar o sabor. Fique a vontade...
(Lucimar Simon)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Após a leitura do texto poste um comentário se quiser.
Ficarei muito feliz em saber que você leu e algo de importante foi acrescentado a sua vida e pensamento. Sim, outra coisa. Respostas aos comentários serão dadas aqui, se estes forem pertinentes ou necessarios dos mesmos. Por tanto volte após seu comentario. Volte sempre a casa é sua é nossa é de quem vier.