ESCONDIDINHO DE AIPIM
Receita caseira desenvolvida por este que vos apresenta, qualquer alteração é bem vinda, e o sabor incomparável.
Ingredientes
1000 g de aipim
500 g de camarão
100 g de requeijão cremoso
06 colheres de sopa de azeite
01 colher de chá de colorau
200 ml de leite de vaca
01 cebola media picada
01 cebolinha verde
01 coentro
01 pimentão
02 cubos de caldo de peixe
01 gema
Sal a gosto
Massa
Cozinhar o aipim, amassar acrescentando 100 ml de leite e sal a gosto fazendo um purê reserve.
Recheio
Em uma panela apropriada, colocar o azeite, o colorau, adicionar e refogar o camarão acrescentar, cebola, o tempero verde e os dois cubos de caldo de peixe. Após 10 min. acrescentar o requeijão e ir adicionando o leite devagar. Após cozido reserve.
Montagem
Unta a forma (tipo duralex) com azeite, espalhe uma porção da massa, coloque o recheio, cubra com a outra parte, pincele com gema e leve ao forno a 160 graus por 25 min.
(Lucimar Simon)
Assuntos Acadêmicos, Poesias, Músicas, Textos Diversos, Análise Cotidiana, Contos, Reflexões, Piadas, Pensamentos, Devaneios, Estudo em Geral.
quarta-feira, 4 de maio de 2011
10 comentários:
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NÃO GOSTEI DESSE POST, na verdade isso não é um post, é uma tortura chamada tentação. Não faça mais isso conosco, mulheres sempre preocupadas em manter o peso correto. Hoje é dia de feira e serei obrigada a comprar os ingredientes e fazer a receita tentadora que vc postou aqui, e depois se eu engordar 1 quilo ou 2, irei te culpar eternamente. Sem mais, estou indo às compras.
ResponderExcluirHUMMMMMMMMM QUE DELICIA!!! UMA VEZ EU COMI UM ESCONDIDINHO COM UMA PESSOA MUITO ESPECIAL, NOSSA FICOU MAIS GOSTOSO AINDA, PORQUE FOI FEITO ESPECIALMENTE PRA MIM.....HUMMMMMM
ResponderExcluirADOOOOOOORO!!! SRRSRSRSRSS
BEIJOS..
hummm...mas que rapaz prendado!!! rsrsrs
ResponderExcluirbjinhus e um lindo dia!
Rss Sandrinha, o recheio pode variar, tente com carne moida, bem temperada, podendo acrescentar milho verde e ervilha ao recheio, apos a camada de recheio, ponha fatias de mussarela, esta foi outra variaçao da receita q eu fiz, beijos... e tenha bom apetite, publique uma foto do seu...
ResponderExcluirLala, eh vc comeu? hummm que delicia emmm, ficou bom mesmo emmm
ResponderExcluirbeijos
Ei Di bom ne? que bom que pensa q sou prendado...
ResponderExcluirHummmmmmmmm...eu querooooooooooo...
ResponderExcluirSão muito boas suas receitas poderia postar mais...
Beijos
Só pelos ingredientes deve ser maravilhosoooo!
ResponderExcluirUm abraço
Ju
Val, mama mia, me custa muito revelar os segredos... rsrssrsr sabe como eh ne, vou ter q patentear agora a receita senao a sadia ou perdigao me rouba ela....rsrssrsr
ResponderExcluirbeijos sumidinha...
Juliana, olha nao sobrou nem para os caes srsrsrsrsrsr, nem cachorro comeu...rssrrs
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