Páginas

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Texto: PUDIM DE AIPIM


PUDIM DE AIPIM

Massa

395 g de leite condensado
400 ml de leite integral
100 g de aipim
02 ovos

Unta forma

50 g de margarina
50 g de açúcar refinado

Calda

300 g de açúcar cristal ou refinado
150 ml de água

Modo de fazer

No liquidificador, bater leite condensado, leite, aipim cozido e ovos, unte a forma com margarina e polvilhe o açúcar refinado, despeje a calda no fundo da forma, despeje a massa do pudim bem devagar e leve ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 1 hora em banho Maria. Depois de assado reserve, espere esfriar bem e depois vire em uma forma de sua preferência e compatível com o tamanho do pudim.

(Lucimar Simon)

Um comentário:

  1. Nossa, estou adorando essas receitas aqui nesse espaço...mas, hoje esse pudim me encheu os olhos, e deve ter ficado uma delícia esse pudim de macaxeira...ops, Aipim... rsrsrss.

    bjinhus e bom dia!

    ResponderExcluir

Após a leitura do texto poste um comentário se quiser.
Ficarei muito feliz em saber que você leu e algo de importante foi acrescentado a sua vida e pensamento. Sim, outra coisa. Respostas aos comentários serão dadas aqui, se estes forem pertinentes ou necessarios dos mesmos. Por tanto volte após seu comentario. Volte sempre a casa é sua é nossa é de quem vier.