Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

Texto: PUDIM DE ABOBORA


PUDIM DE ABOBORA

Massa

395 g de leite condensado
400 ml de leite integral
100 g de abobora
02 ovos

Unta forma

50 g de margarina
50 g de açúcar refinado

Calda

300 g de açúcar cristal ou refinado
150 ml de água

Modo de fazer

No liquidificador, bater leite condensado, leite, abobora cozida e ovos, unte a forma com margarina e polvilhe o açúcar refinado, despeje a calda no fundo da forma, despeje a massa do pudim bem devagar e leve ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 1 hora em banho Maria. Depois de assado reserve, espere esfriar bem e depois vire em uma forma de sua preferência e compatível com o tamanho do pudim.

(Lucimar Simon)

2 comentários:

Após a leitura do texto poste um comentário se quiser.
Ficarei muito feliz em saber que você leu e algo de importante foi acrescentado a sua vida e pensamento. Sim, outra coisa. Respostas aos comentários serão dadas aqui, se estes forem pertinentes ou necessarios dos mesmos. Por tanto volte após seu comentario. Volte sempre a casa é sua é nossa é de quem vier.